Hier soir, Karine a trouvé sur Internet un autre hôtel qui semblait très intéressant à Lamai. Ce matin, nous sommes donc allés le voir. C'est le propriétaire qui nous a accueilli. Drôle de numéro! C'est un Français qui demeure à Ko Samui depuis 2 ans. Le "resort" (comme il dit) n'est pas encore terminé, mais il est situé à la fin de la plage de Lamai, donc un peu en retrait de la ville. Tout est neuf ce qui faisait bien notre affaire et c'est très tranquille!
Après un peu de négociation (JF est rendu pas pire et presque convaincant!) nous avons décidé de choisir la chambre avec la vue imprenable (comme dit le propriétaire) sur la plage. En plus, il y a une piscine toute neuve.
Après s'être installés dans notre chambre, le propriétaire nous attendait pour prendre le "pot" de bienvenue au resto de l'hôtel. Nous avons également eu droit à une petite jasette. Il répète souvent qu'il adore notre pays... le Québec! Il semble bien connaître notre "pays", car il y est allé 6 hivers de suite pour y faire du skidoo... il nous a confié avoir adoré l'Abitibi!!!
En après-midi, nous avons profité de la plage et de la piscine. Le ciel est encore couvert, mais il y a des petites percées de soleil et nous restons optimistes pour les prochains jours...